Минэкономики пока что разделять не будут, продолжаются консультации, — Гончарук

 Минэкономики пока что разделять не будут, продолжаются консультации, - Гончарук

Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства пока не будут разделять на отдельные ведомства, по этому вопросу продолжаются консультации.  Минэкономики пока что разделять не будут, продолжаются консультации, - Гончарук

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на «Громадське», об этом заявил премьер-министр Алексей Гончарук.

«Минэкономразвития разделять пока не планируем, но сейчас продолжаются консультации. Есть определенные идеи по реорганизации», — сказал Гончарук.

Напомним, ранее сообщалось, что Президент Украины Владимир Зеленский считает необходимым разделить некоторые министерства и ждет от премьер-министра Гончарука предложений по ряду министерств, в частности, по Минэкономики, Министерству культуры, молодежи и спорта, Министерству по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины.

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов заявил, что сельское хозяйство можно вывести в отдельное министерство после завершения земельной реформы.

Источник: https://censor.net.ua/n3173427

Источник: https://censor.net.ua/news/3173427/minekonomiki_poka_chto_razdelyat_ne_budut_prodoljayutsya_konsultatsii_goncharuk