Депутат от «СН» Холодов купил аппарат ИВЛ для Черновцов, и призвал бизнес следовать его примеру

 Депутат от "СН" Холодов купил аппарат ИВЛ для Черновцов, и призвал бизнес следовать его примеру

Народный депутат Андрей Холодов за собственные деньги приобрел и отправил аппарат искусственной вентиляции легких в Черновцы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Холодов отметил: «Уже завтра он будет готов к работе. Это мой благотворительный взнос в фонды областной больницы. В Черновцах уже объявлено чрезвычайное положение и прекращено транспортное сообщение. В самых тяжелых случаях пациенты требуют искусственной вентиляции легких. А аппаратов в нужном количестве нет, раньше не было необходимости, а сейчас их очень сложно купить из-за в спроса в ЕС и других странах», прокомментировал ситуацию на своей странице в ФБ политик.

Украина находится на пороге пандемии, а дальше количество случаев заболеваний увеличится, считает он.

Холодов призвал всех предпринимателей, у которых есть возможность помочь местным больницам — финансово и сделать это прямо сейчас.

«Я надеюсь, что система здравоохранения сработает слаженно, и у каждого из нас есть возможность принять участие в этом сегодня», — резюмировал Холодов. 

 Депутат от "СН" Холодов купил аппарат ИВЛ для Черновцов, и призвал бизнес следовать его примеру

Источник: https://censor.net.ua/n3181850

Источник: https://censor.net.ua/news/3181850/deputat_ot_sn_holodov_kupil_apparat_ivl_dlya_chernovtsov_i_prizval_biznes_sledovat_ego_primeru