«Нова Пошта» адаптировала свою инфраструктуру к условиям доставки медпрепаратов

 "Нова Пошта" адаптировала свою инфраструктуру к условиям доставки медпрепаратов

"Нова Пошта" адаптировала свою логистическую инфраструктуру в соответствии с условиями работы с доставкой лекарств и медицинских средств,  "Нова Пошта" адаптировала свою инфраструктуру к условиям доставки медпрепаратов

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе компании.

«В настоящее время «Нова Пошта» протестировала и адаптировала собственную логистическую инфраструктуру к новым условиям продажи и доставки медицинских препаратов каждому жителю нашей страны», — подчеркнул соучредитель компании Вячеслав Климов.

В «Новой Поште» также подчеркнули, что решение правительства о разрешении осуществлять почтовую доставку лекарств операторами рынка является своевременным, важным и жизненно необходимым шагом в условиях текущей карантинной ситуации в стране.

По мнению почтового оператора, разрешение на покупку лекарств в сети Интернет и почтовую доставку препаратов станет действенным инструментом предотвращения распространения инфекции.
«Мы убеждены, что вместе с другими операторами почтовой связи сможем обеспечить быструю, качественную и удобную доставку медицинских средств», — подчеркивают в «Новой Поште».
В компании также считают, что благодаря созданию правительством прозрачного рынка и понятных конкурентных механизмов почтовой доставки лекарств, государству удастся минимизировать возможные негативные последствия распространения коронавируса, остановить пандемию и вернуть Украину к спокойной здоровой жизни.

Как сообщалось, ранее Кабинет министров Украины разрешил операторам почтовой связи доставлять лекарственные средства.
Согласно информации на сайте Нацкомиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации, в Единый госреестр операторов почтовой связи по состоянию на 3 марта 2020 года внесена 61 компания, в том числе такие как «Нова Пошта», Justin, «Деливери», «Делфаст», «Европошта», а также ряд ФЛП.

Источник: https://censor.net.ua/n3184006

Источник: https://censor.net.ua/news/3184006/nova_poshta_adaptirovala_svoyu_infrastrukturu_k_usloviyam_dostavki_medpreparatov