Враг шесть раз с начала суток открывал огонь по позициям ОС на Донбассе, потерь нет, — пресс-центр

 Враг шесть раз с начала суток открывал огонь по позициям ОС на Донбассе, потерь нет, - пресс-центр

В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники шесть раз нарушили режим прекращения огня.  Враг шесть раз с начала суток открывал огонь по позициям ОС на Донбассе, потерь нет, - пресс-центр

Как уточняет Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр Объединенных сил, четырежды подвергались обстрелам украинские позиции в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток»: вблизи Новогригорьевки — из минометов калибра 120 мм; неподалеку от Талаковки и Водяного — из станковых автоматических гранатометов; у Авдеевки — из РПГ, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Остальные обстрелы зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север». Так российские оккупационные войска открывали огонь у Новозвановки из ручных противотанковых и автоматических гранатометов, а неподалеку от Новолуганского — из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия и автоматических гранатометов.

В сообщении отмечается, что в течение текущих суток потерь вследствие обстрелов среди личного состава Объединенных сил не зафиксировано.

 Враг шесть раз с начала суток открывал огонь по позициям ОС на Донбассе, потерь нет, - пресс-центр

Напомним, 1 ноября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 13 раз нарушили режим прекращения огня. Потерь в результате обстрелов среди военнослужащих Объединенных сил не было.

Источник: https://censor.net.ua/n3157487

Источник: https://censor.net.ua/news/3157487/vrag_shest_raz_s_nachala_sutok_otkryval_ogon_po_pozitsiyam_os_na_donbasse_poter_net_presstsentr