КГБистские штучки, – Аваков о Путине на нормандском саммите

КГБистские штучки, – Аваков о Путине на нормандском саммите

КГБистские штучки, – Аваков о Путине на нормандском саммите

КГБистские штучки, – Аваков о Путине на нормандском саммите

Во время нормандского саммита, состоявшегося 9 декабря в Париже с участием представителей России, Украины, Франции и Германии, хозяин Кремля Владимир Путин производил впечатление хитрого человека, собственно как и учили его в школе КГБ.

Как отметил министр внутренних дел Арсен Аваков в комментарии журналисту Дмитрию Гордону, он впервые встречался с Путиным в непосредственной близости.

Он (Путин – 24 канал) был грустен. Такой мягкий. Я бы сказал, хитрован. Но эти КГБистские штучки мы уже видели. И вопрос не стоит о том, каким был Путин. Мне нравится, каким был президент Владимир Зеленский. Он очень хорошо подготовился,
– убеждает чиновник.

По словам Авакова, помощники хозяина Кремля надеялись, что тот «сразу возьмет Зеленского, как его учили в высшей школе КГБ».

«Многие из помощников Путина был очень недовольны ходом обсуждения. И это было видно. Некоторые из них даже позволял себе лишнее, поверьте», – отметил министр.

По повожу поведения российской делегации на нормандском саммите Аваков отмечал, что сдали нервы у «серого кардинала» Кремля Владислава Суркова, и тот бросил на стол бумаги и начал кричать. Кроме того, глава МИД РФ Сергей Лавров даже заставил сорваться украинского президента Владимира Зеленского.

Аваков поделился впечатлениями от нормандского саммита: видео 

 

Нормандская четверка, Нормандский саммит, Париж, Нормандия, Зеленский, Путин
О чем договорилась нормандская четверка в Париже / Инфографика 24 канала

Встреча в нормандском формате: все, что нужно знать — видео

 

Источник: https://24tv.ua/ru/kgbistskie_shtuchki__avakov_o_putine_na_normandskom_sammite_n1247031