Представители «Свободы» не пришли на 24 канал, хотя сами этого требовали: в чем дело

Представители "Свободы" не пришли на 24 канал, хотя сами этого требовали: в чем дело

Представители «Свободы» не пришли на 24 канал, хотя сами этого требовали: в чем дело

Представители "Свободы" не пришли на 24 канал, хотя сами этого требовали: в чем дело

В партии «Свобода» не нашли что ответить на расследование журналистов 24 канала о том, существует ли соглашение между ее лидером Олегом Тягнибоком и кумом Путина Виктором Медведчуком. Ранее во Всеукраинском объединении через суд требовали предоставить им для этого эфирное время, но в итоге так и не воспользовались им.

Первого ноября отдел государственной исполнительной службы Голосеевского районного отдела Киева вынес постановление, согласно которому 24 канал должен был за свой счет безотлагательно предоставить ВО «Свобода» эфирное время – 19 минут 33 секунды.

А все для того, чтобы политсила смогла предоставить ответ на распространенную в нашем расследовании проекта ЦРУ информацию.

Что известно о расследовании ЦРУ?В нем говорится о том, что журналисту ЦРУ рассказали источники о возможной сделке между Тягнибоком и Медведчуком. Расследователи выяснили, что Тягнибок в течение избирательной кампании часто появлялся на каналах депутата партии «Оппозиционная платформа – «За жизнь» Виктора Медведчука.

Так, всего за первый месяц кампании, до конца июня, Олег Тягнибок получил 18 персональных эфиров. 60% эфирного времени Тягнибок получил именно на медведчуковских каналах.

Интересно, что Тягнибок ни разу в течение выборов не появлялся на телеканале ZIK, пока он принадлежал львовскому бизнесмену Петру Дыминскому. А после покупки телеканала Казаком, он уже через два дня получил там свой персональный эфир.

Заметим, что 24 канал дважды, в августе и ноябре, обращался к «Свободе» с просьбой предоставить видеозапись ответа для публикации в эфире. Однако, материалов так и не получил.

які змі контролюють олігархи
Какие СМИ контролируют украинские олигархи: инфографика 24 канала

Источник: https://24tv.ua/ru/predstaviteli_svobody_ne_prishli_na_24_kanal_hotja_sami_jetogo_trebovali_v_chem_delo_n1237586