Зеленский вместе с Путиным попал на итоговую обложку журнала The Week

Зеленский вместе с Путиным попал на итоговую обложку журнала The Week

Зеленский вместе с Путиным попал на итоговую обложку журнала The Week

Зеленский вместе с Путиным попал на итоговую обложку журнала The Week

Президент Украины Владимир Зеленский стал одним из героев 2019 года. В частности, по версии журнала The Week.

Номер под названием «Лицо 2019 года» должен появиться в продаже 27 декабря. На его обложку попал и украинский гарант Владимир Зеленский.

Зеленський, Трамп, Путін, 2019 рік, обличчя, американський журнал The Week
Зеленский стал лицом 2019 года по версии журнала The Week

Заметим, что журналисты лицами 2019 года также считают американского лидера Дональда Трампа и его адвоката Рудольфа Джулиани, хозяина Кремля Владимира Путина, британского премьера Бориса Джонсона, председателя КНР Си Цзиньпина и шведскую экоактивистку Грету Тунберг.

Также в поле зрения издания попали:

  • генеральный прокурор США Уильям Барр, который усомнился в расследовании спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в американские президентские выборы 2016 года.
  • спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, которая объявила начало формальной процедуры импичмента президента США Дональда Трампа,
  • игрок баскетбольного клуба «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс, который, по мнению болельщиков, встал на сторону Китая в конфликте НБА с этой страной.
  • американский юрист и политик, представляющий штат Массачусетс в сенате, Элизабет Уоррен. Она также отметилась в скандале об импичменте Трампа.
  • бывший вице-президент США и действующий американский сенатор Джо Байден, из-за личности которого собственно и начался скандал с импичментом Трампа.

Зеленский вместе с Путиным попал на итоговую обложку журнала The Week
Номер с Зеленским на обложке появится в продаже 27 декабря

Почему лицо Зеленского заинтересовало американское издание The Week

Именно после утечки информации о разговоре Зеленского с Трампом в США начался скандал о недоверии действующему американскому лидеру Дональду Трампу. Так, последний якобы пообещал, что отношения между странами улучшатся, если Украина возобновит расследование по делу газовой компании Burisma. К этой компании причастен сын главного конкурента Трампа на президентских выборах Джо Байдена – Хантер.

Кроме того, недавно стало известно, что через час после разговора американского и украинского президентов хозяин Белого дома приказал заблокировать военную помощь Украине.

Добавим, что в начале декабря украинский президент Владимир Зеленский первым из всех украинских президентов попал на обложку влиятельного американского издания Time. Также журнал опубликовал о нем материал. А потом Time опубликовал колонку с украинским лидером в итоговом спецвыпуске.

 

Что известно о журнале The Week?
Это еженедельный англоязычный журнал, который выходит в Великобритании и США. Британское издание было основано в 1995 году, американское – в 2001. Также в период с 2008 по 2012 годы было австралийское издание.

The Week публикует панораму новостей недели и редакционные комментарии с целью предоставить читателям различные политические точки зрения. Охватывает широкий круг тем: текущие события, новости, бизнес, здоровье, наука, искусство и т.д.

Источник: https://24tv.ua/ru/zelenskij_vmeste_s_putinym_popal_na_itogovuju_oblozhku_amerikanskogo_zhurnala_the_week_n1252961