«Мы будем молиться и держать кулаки» — Зеленский о ДТП с Кулебой

 "Мы будем молиться и держать кулаки" - Зеленский о ДТП с Кулебой

Президент Украины Владимир Зеленский пожелал уполномоченному президента Украины по правам ребенка Николаю Кулебе и его детям выздоровления после произошедшего ДТП.  "Мы будем молиться и держать кулаки" - Зеленский о ДТП с Кулебой

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает  Интерфакс-Украина.

«Мы будем молиться, будем держать кулаки, чтобы все было хорошо и с вами (Кулебой — ИФ), и с детьми», — сказал он в видеообращении к украинцам о успехах, победах, планах и неудачах власти за неделю, записанном во время пешей прогулки президента по улицам Киева в понедельник.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба вместе с двумя сыновьями попал в аварию и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Позже было опубликовано видео ДТП. На кадрах видно, что машина Николая Кулебы стоит в правом ряду. Вместо того, чтобы повернуть направо, как предусмотрено правилами, водитель выезжает на перекресток. Это происходит, пока горит красный сигнал светофора.

Сам Николай Кулеба на своей странице в сети Facebook заявил, что находится в больнице вместе с сыновьями, а на вопросы ответит позже.

Тем временем полиция открыла уголовное производство по факту дорожно-транспортного происшествия.

Источник: https://censor.net.ua/n3161728

Источник: https://censor.net.ua/news/3161728/my_budem_molitsya_i_derjat_kulaki_zelenskiyi_o_dtp_s_kuleboyi