Приемная президента и комитеты ВР в центре Киева остаются без отопления из-за аварии полугодовой давности, — Бекешкина

 Приемная президента и комитеты ВР в центре Киева остаются без отопления из-за аварии полугодовой давности, - Бекешкина

В здании на Шелковичной улице, где располагаются Институт социологии и приемная президента, а также в соседних нет отопления.  Приемная президента и комитеты ВР в центре Киева остаются без отопления из-за аварии полугодовой давности, - Бекешкина

Об этом написала в Facebook директор Фонда «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива Ирина Бекешкина, передает Цензор.НЕТ.

«Мерзнет, ​​замерзает Институт социологии в самом, как говорится центре столицы, на Шелковичной, 12, рядом со всеми ветвями власти. Скажете, вот странность! Ну, трубу где-то прорвало и что? А, может, немного решили социологов заморозить, чтобы, того, ну, считали «правильно»? Но дьявол, как известно, кроется в деталях. Во-первых, трубу прорвало еще в апреле, полгода назад. Скажете, то еще старая власть… Но тогда было тепло, а холодно — уже при новой… А, во-вторых, не только социологи мерзнут, у нас «интересная» компания. На первом этаже Института социологии находится приемная президента. И сейчас прием посетителей ограничен.

А другие замерзшие «компаньоны» еще интереснее. В общем, трубу прорвало в доме №12б, а там (пауза, глубоко вдохните и выдохните) — Государственный строительный комитет управления делами Верховной Рады Украины. И тоже мерзнут! И еще без тепла это шикарное здание по Шелковичной, 14, где, вроде бы, и содержится именно Управление делами ВР. И тоже мерзнет! Институт писал в Офис президента Богдану, тот посоветовал обратиться в Верховную Раду (а приемная президента мерзнет!), обратились к Разумкову, тот ответил, что письмо получил. И что? Все мерзнут. Вот такая труба — ну просто зачарованная какая-то», — написала она.

 Приемная президента и комитеты ВР в центре Киева остаются без отопления из-за аварии полугодовой давности, - Бекешкина

Источник: https://censor.net.ua/n3162223

Источник: https://censor.net.ua/news/3162223/priemnaya_prezidenta_i_komitety_vr_v_tsentre_kieva_ostayutsya_bez_otopleniya_izza_avarii_polugodovoyi