Враг обстреливал позиции ОС у Марьинки, Широкино и Павлополя, с начала суток потерь не было, — пресс-центр

 Враг обстреливал позиции ОС у Марьинки, Широкино и Павлополя, с начала суток потерь не было, - пресс-центр

В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации три раза нарушили режим прекращения огня.  Враг обстреливал позиции ОС у Марьинки, Широкино и Павлополя, с начала суток потерь не было, - пресс-центр

Как уточняют в пресс-центре Объединенных сил, все обстрелы укреплений украинских защитников зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», передает Цензор.НЕТ.

Так, неподалеку от Марьинки и Широкино враг обстреливал позиции ВСУ из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия, а у Павлополь — из крупнокалиберных пулеметов.

В течение текущих суток потерь среди личного состава Объединенных сил в результате обстрелов не было.

Напомним, 7 декабря вооруженные формирования Российской Федерации 10 раз нарушили режим прекращения огня. Во время обстрелов погиб один военнослужащий Объединенных сил, еще два защитника получили ранения, один – боевую травму.

Источник: https://censor.net.ua/n3164113

Источник: https://censor.net.ua/news/3164113/vrag_obstrelival_pozitsii_os_u_marinki_shirokino_i_pavlopolya_s_nachala_sutok_poter_ne_bylo_presstsentr