Из-за коронавируса отложены все матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы на следующей неделе, — УЕФА

 Из-за коронавируса отложены все матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы на следующей неделе, - УЕФА

На следующей неделе не состоятся все запланированные матчи в турнирах УЕФА, включая игры Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА.  Из-за коронавируса отложены все матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы на следующей неделе, - УЕФА

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу УЕФА.

«В свете развития ситуации с распространением вируса COVID-19 в Европе и сопутствующих решений, принятых властями различных стран, все матчи турниров УЕФА, запланированные на следующую неделю, отложены на более поздний срок. Сюда относятся оставшиеся ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, которые были запланированы на 17 и 18 марта, все ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы УЕФА, которые были запланированы на 19 марта, а также матчи 1/4 финала Юношеской лиги УЕФА, которые были запланированы на 17 и 18 марта 2020 года», — говорится в заявлении.

Решение о том, когда состоятся данные матчи, будет принято позднее.

В результате переноса матчей жеребьевки 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА, запланированные на 20 марта, также откладываются.

Сообщается, что накануне европейский футбольный союз пригласил представителей 55 национальных ассоциаций, правление Ассоциации европейских клубов, представителей европейских лиг и профсоюза игроков FIFPro принять участие в видеоконференции, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Встречу планируется провести во вторник 17 марта.

Источник: https://censor.net.ua/n3181232

Источник: https://censor.net.ua/news/3181232/izza_koronavirusa_otlojeny_vse_matchi_ligi_chempionov_i_ligi_evropy_na_sleduyuscheyi_nedele_uefa