Сборные Украины получат все необходимое для подготовки и участия в Олимпийских играх в Токио, — Гончарук

 Сборные Украины получат все необходимое для подготовки и участия в Олимпийских играх в Токио, - Гончарук

Правительство обеспечит надлежащую подготовку и поддержку украинских спортсменов на Олимпиаде и Паралимпийских играх в Токио, которые состоятся в этом году.  Сборные Украины получат все необходимое для подготовки и участия в Олимпийских играх в Токио, - Гончарук

Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук, информирует Цензор.НЕТ.

«Сегодня мы на финишной прямой в вопросах подготовки: сформирована штатная команда из числа главных и государственных тренеров, утвержден единый календарный план спортивных мероприятий», — написал Гончарук в Telegram, добавив, что команды проводят плановые тренировки, своевременно проходят функциональные обследования и допинг-контроль.

По его словам, до 16 февраля будут объявлены 100% тендеров на закупку всего необходимо для подготовки и участия в Олимпиаде и Паралимпийских играх.

«Задача Правительства — наилучшим образом обеспечить подготовку национальных олимпийской и паралимпийской сборных для участия в летних играх в Токио. Высокие результаты наших спортсменов станут наглядным свидетельством той качественной трансформации, которая происходит в Украине», — подчеркнул Гончарук.

 Сборные Украины получат все необходимое для подготовки и участия в Олимпийских играх в Токио, - Гончарук

Источник: https://censor.net.ua/n3175044

Источник: https://censor.net.ua/news/3175044/sbornye_ukrainy_poluchat_vse_neobhodimoe_dlya_podgotovki_i_uchastiya_v_olimpiyiskih_igrah_v_tokio_goncharuk